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Zutaten (4 Portionen):

  • 400 g ungekochter Blumenkohl
  • 300 g Weizenvollkornmehl
  • 100 g Dinkelvollkornmehl
  • 2 Eigelb
  • Salz

Zubereitung:

Den Blumenkohl im Wasser ca. 20 Minuten weichkochen.

Anschließend mit einem Stampfer zu Brei drücken. Mit Eigelb, Salz und den Mehlen gut verkneten und für 10 Minuten ruhen lassen.

Den Teig in schmale Rollen formen und in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden. Anschließend die Stücke zu kleinen Bällchen formen. Die Gnocchi-Rohlinge in kochendes gesalzenes Wassergeben und kochen lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Am Ende Gnocchi aus dem Wasser schöpfen und mit der gewünschten Soße servieren.

kcal pro Portion 401 / KH 65 g / Fett 6 g / Eiweiß 16 g/