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Zutaten für 2 Portionen:

  • 150 g Dinkelbaguette
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL mittelscharfer Senf
  • 140 ml Olivenöl
  • 3 EL Apfelessig
  • Salz und Pfeffer
  • 1 rote Zwiebel
  • 350 g Kirschtomaten
  • 2 EL Kapern
  • 100 g Oliven
  • 100 g Salatblätter

Zubereitung:

Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen- Baguette in mundgerechte Stücke zupfen und auf einem Blech auslegen. Im Ofen 10-12 Minuten goldbraun rösten. Knoblauch schälen und mit Senf, 120 ml Olivenöl und Essig pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebeln in etwas Olivenöl 2-3 Minuten braten und dann wieder abkühlen lassen. Tomaten halbieren. Alle Zutaten für den Salat außer die Salatblätter miteinander vermengen und mindestens 15 Minuten durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren die Salatblätter untermischen.

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