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Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g Champignon
  • 200 g Bio-Hähnchenbrustfilet
  • 2 rote Zwiebel, 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zucchini
  • 3 Paprika je 1 rot, 1 gelb, 1 grün
  • 100 g Bohne, grün
  • 50 g Cherrytomate
  • 250 g Saure Sahne
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer, Tabasco
  • 1 Stange Lauchzwiebel

Zubereitung:

Die Champignons waschen und schneiden. Das Gemüse mit Ausnahme der tiefgekühlten Bohnen waschen. Die Hähnchenbrust mit Wasser kurz abspülen. Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Die Zucchini würfeln. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln. In einer großen Pfanne etwas Rapsöl erhitzen und die Hähnchenbrust goldbraun anbraten. Zwiebeln, Zucchini, Paprika und die Bohnen dazugeben und für ca. 5 Minuten mit anbraten. Den Knoblauch schälen und hineinpressen. Die Cherrytomaten, die Champignons sowie die saure Sahne, die Gemüsebrühe und ca. 80 ml vom Wasser hineingeben. Für 5-10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer sowie Tabasco abschmecken. Die Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden und auf dem Gericht verteilen.