+49 3841 640 840 info@metime-wismar.de

Zutaten für 4 Personen:

  • 50 g Pekannüsse
  • 50 g Mandeln
  • 3 EL Kokosöl
  • 50 g Rohkakaopulver
  • 6 EL Ahornsirup
  • 1 EL Mandelmus
  • 50 ml Pflanzenmilch
  • 400 g Beeren

Zubereitung:

Backofen vorheizen (180 Grad Umluft). Die Nüsse auf ein Backblech legen (mit Backpapier) und ca. 10 Minuten im Ofen rösten, bis sie kross sind. Zum Abkühlen beiseite stellen.

Kokosöl, Kakaopulver und Ahornsirup und Mandelmus ein paar Minuten bei geringer Hitze in einem Topf erwärmen. Vom Herd nehmen und Pflanzenmilch unterrühren, sodass eine glatte Soße entsteht. Die Nüsse grob hacken, die Beeren auf 4 Dessertschälchen verteilen, die Schokoladensoße darüber gießen und zum Schluss mit den Nüssen bestreuen. Tipp: Anstelle der Beeren können auch Birnen oder anderes saisonales Obst verwendet werden.

zu metime auf Facebook
Email schreiben
zu metime auf Instragram