+49 3841 640 840 info@metime-wismar.de

Zutaten (3 Portionen):

  • ½ Gurke
  • 30 g frische Minze
  • 750 ml Kokoswasser
  • Saft von 2 Limetten
  • 2 TL Ahornsirup
  • 50 g Himbeeren (frisch oder TK)
  • Eiswürfel
  • 1 Spritzer Alkohol (nach Belieben)

Zubereitung:

Gurke in dünne Scheiben schneiden, Minzblätter von den Stielen zupfen. Kokoswasser, Limettensaft und Ahornsirup in einen Krug füllen und gut verrühren. Dann die Gurkenscheiben, Minzblätter und Himbeeren hinzufügen. Im Kühlschrank mindestens 30 Minuten ziehen lassen, damit das Kokoswasser die Aromen aufnimmt. Vor dem Servieren Eiswürfel in 3 Gläser füllen und den Alkohol in den Krug rühren. Die Gläser mit der Mischung befüllen.