+49 3841 640 840 info@metime-wismar.de

Zutaten für 2 Personen (6 Stück):

  • 2 reife Bananen
  • 4 Eier
  • 2 Msp. Weinsteinbackpulver
  • ½ TL Zimt
  • 2 TL Chiasamen
  • 2 TL Pflanzenöl

Zubereitung:

Die Bananen schälen und mit der Gabel zerdrücken. Die Eier aufschlagen, verquirlen und zusammen mit den Bananen, Backpulver, Zimt und den Chiasamen gut vermengen.

Eine beschichtete Pfanne erhitzen, etwas Öl in die Pfanne geben und den Teig portionsweise in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ausbacken. Wenn der Teig von unten goldbraun ist, einmal wenden.

 

pro Portion: 314 kcal

Eiweiß: 15 g

Fett: 17 g

Kohlenhydrate: 22 g

Tipp: Zu den Pancakes passt körniger Frischkäse mit frischen Beeren